所在位置: 金肯学院学工处 >> 教育管理

不惧黑暗,与阳光同行——“5•25我爱我,与阳光同行”晚会

日期:2017-05-18 12:05:38 阅读次数:410

5月18日下午四点三十分,我院大学生心理健康协会在东南楼报告厅举办了“5·25我爱我,与阳光同行”晚会。此次晚会旨在配合“5·25心理健康月”系列活动有序开展,扩大心理健康月活动的影响力,宣传心理健康月的内容,并针对大学生心理健康问题及困惑向大家普及心理知识,让大家有更良好的心理素质和专业知识对待生活中的困境。



晚会通过轻松的环境来放飞大家的心灵,寓教于乐。在一段唯美的VCR之后,一段艺术团带来的《NONONO》开场舞拉开了晚会序幕。晚会中,星空剧社给我们带来了哑剧《比较》,诙谐的表演令大家捧腹大笑,并让大家了解到相互比较、相互攀比的危害。心理协会的小品《心理诊所》由一个伪心理诊所展现出一场正义与邪恶的较量,同时也说明伪心理学终将受到惩治。晚会由心理协会的手语操《爱因为在心中》压轴,同学们熟练的动作向观众表现了肢体语言的艺术,同时也展现了自身的专业技能。



此次晚会不仅丰富了大家的课余生活,也为同学们展示才艺、同娱互乐提供了舞台。通过表演、趣味游戏等环节,增进了同学们对心理知识的了解、促进了大家的情感交流,在全院掀起了新一轮学习心理知识的热潮。



大学生心理健康教育与咨询中心

2017年5月18日



2014-2019 金肯职业技术学院 版权所有 苏ICP备05071361
学院地址:南京市江宁区禄口金铜路2号 电话:4008099055