所在位置: 金肯学院学工处 >> 心理健康

比赛有胜负,年轻无输赢 ——江宁大学城第四届趣味心理运动会

日期:2017-04-27 18:04:53 阅读次数:480

2017年4月26日,我院大学生心理健康协会代表队在张文老师的带领下参加了江宁大学城第十二届心理健康教育活动月启动仪式暨第四届趣味心理运动会。此行旨在促进我院与江宁区各大高校的学习与交流,展现我院大学生积极向上、敢于拼搏的优良品质。



14点30分,活动正式开始,各高校领导代表为江宁大学城第十二届心理健康教育活动月启动仪式发表讲话,并预祝各参赛高校在第四届趣味心理运动会中取得优异成绩。随着主持人的一声:“运动会开始”,期待已久的趣味心理运动会正式拉开帷幕。



此次运动会包含五个项目,活动形式新颖,内容丰富,“乐在玩中学”是本次运动会的主旨。赛前我院经过激烈的海选,选拔出28位参赛选手,并且经过专业训练,达到较高的竞赛水准,大家以饱满的精神面貌和高昂的竞赛激情走进赛场。赛场上,管道传球、无敌风火轮、摸石过河、不倒森林、呼啦圈过山车五个比赛项目纷纷精彩上演。参赛选手的兴奋与紧张,观众的加油与喝彩,裁判的公平与正直汇集在一起,交汇在比赛场地。经过层层角逐,功夫不负有心人,我院在参赛的十九所高校中取得了第四名的好成绩,位居民办院校第一位,荣获“二等奖”,且创造了我院参加此类竞赛的最高水平。



此次趣味心理运动会的参与,促进了同学们的心理健康成长,培养了同学们的团队协作意识及沟通能力,增加了同学们在以后比赛的信心,为我院在江宁大学城各大高校中树立了良好的榜样与形象。相信在以后的比赛中我们会取得更加优异的成绩,为金肯职业技术学院增色添彩!

 

大学生心理健康教育与咨询中心

2017年4月27日



2014-2019 金肯职业技术学院 版权所有 苏ICP备05071361
学院地址:南京市江宁区禄口金铜路2号 电话:4008099055