所在位置: 金肯学院学工处 >> 武装部

【军训系列报道】解放军理工大学领导来我院视察军训工作

日期:2016-09-08 15:09:33 阅读次数:274

9月6日是我院2016级新生军训的第二天。上午9:00,解放军理工大学刘建永副校长一行七人,顶着绵绵的秋雨来我院视察军训工作。
    我院副院长李红益、院长助理张宝兵、院长助理贾建邦、综合办主任邹晓萍、教学管理部部长韩刚、后勤服务管理部部长王世龙、武装部副部长王四华热情地接待刘副校长一行,并向解放军理工大各位领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢!
     欢迎会上,李红益副院长致欢迎词,院长助理张宝兵汇报了我院2016年的军训组织工作,并对多年来解放军理工大学对我院学生军训工作的关心、重视和支持表示了感谢。刘建永副校长充分肯定了我院的军训工作,对双方的合作表示满意,刘副校长还从加强国防教育的高度对我院2016级军训工作提出了宝贵意见。
    会后,解放军理工大学领导和我院领导一起来到军训教官和学生中间与师生进行了交流。
    我院与解放军理工大学有着长达十一年良好的双拥共建合作关系,签订有双拥共建协议,建立了我院学生接受国防教育的基地,解放军理工大学每年都委派优秀教官来我院承担国防教育和军事训练任务。近五年来,参训教官与受训学生的比例均低于1:50。2014年4月,我院被评为江苏省首批“国防教育示范学校”,为全省唯一获此称号的民办院校。

 

(学工部 王迎春/文)



2014-2019 金肯职业技术学院 版权所有 苏ICP备05071361
学院地址:南京市江宁区禄口金铜路2号 电话:4008099055