所在位置: 金肯学院学工处 >> 武装部

我院国防协会散打队应邀参加散打精英赛

日期:2016-05-01 06:05:55 阅读次数:336

2016年5月14日,我院国防协会散打队应邀参加由南京航空航天大学金城学院举办的第七届“谁与争锋”散打精英赛。此次比赛分为三个重量级,参赛人员共19名,采取每个重量级循环赛,赛程结束后积分高的选手获胜。我院国防散打队派出马超、胡成方、秦浩东、陈俊鼎四位成员参加比赛。
此次参赛是国防协会散打队自去年成立后首次应邀外出比赛,队员们既期待又紧张,在赛前,舒冬冬教练对选手们开展了两周的强化训练。比赛开始后,选手们按照抽签顺序,进行比赛。虽然对方都是有过实战经验的老选手,但是我们的选手们经过前几轮的比赛后,快速进入状态,发现对方防范的薄弱之处后,瞅准机会挥拳出腿,果断还击,渐渐把控住了比赛的节奏。经过激烈的角逐,我院马超获得70公斤以上级别第二名,胡成方、秦浩东分别获65-70公斤级,60-70公斤级第三名。
大家因为爱好散打而聚在一起,同训练、同学习,在散打队的日子有苦有甜,虽然建队时间不到一年,但是每个队员都取得了好的成绩,收获了满满的正能量和友谊,所以我们坚信,在今后的日子里,大家一定会相互挟持继续前行。

(学工部/文)

 



2014-2019 金肯职业技术学院 版权所有 苏ICP备05071361
学院地址:南京市江宁区禄口金铜路2号 电话:4008099055