所在位置: 金肯学院学工处 >> 武装部

关于做好2015年直招士官工作的通知

日期:2015-05-29 11:05:04 阅读次数:534

各单位:

2015年士官招收工作已经开始,为做好我院2015年直招士官工作,现将相关工作通知如下:

一、招收对象

我院应届毕业生,未婚,年龄不超过24周岁(截止当年7月31日)。政治和体格条件,按照征集义务兵有关规定执行。

二、招收条件

招收对象所学专业必须符合部队需要(2015年度直招士官专业需在“全国征兵网”的进行信息查询),所学专业已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书。

三、工资待遇及首次授衔级别

按照相应的士官工资标准发放工资,不享受学费补偿代偿政策

直招士官入伍后,由所在部队按照审批权限下达士官任职命令,并授予相应军衔。招收的普通高等学校毕业生,高职(专科)毕业生入伍后授予下士军衔,服役满2年后授予中士军衔。

、报名方式

直招士官实行网上报名,即日到7月15日止,我校男性应届、往届毕业生登录“全国征兵网”(网址:www.gfbzb.gov.cn )申请参加直招士官报名。

、实施步骤和时间安排

分三个阶段组织实施:

第一阶段:网上报名登记,7月15日前;

第二阶段:体检、政治考核,6月初至7月中旬;

第三阶段:定兵、交接报到,7月下旬至8月上旬;

五、注意事项

1、学生自愿参加应征报名的原则,须与家长商定后报名。

2、网上报名前,毕业生须先通过网上兵役登记,往年已经进行网上兵役登记的学生,还需要进行网上兵役核验,未进行兵役登记的无法进行征兵报名

3、报名时应在“学信网”上进行实名注册,核对“学信档案”中个人学籍信息,并根据“学信网”相关信息填写个人报名基本信息,发现错误需及时与学院学籍管理部门联系修改。

4、报名学生自备材料包括:身份证复印件、户籍证明复印件、毕业证原件及复印件、所学专业及专业代码证明、等级证书复印件、党团员复印件、一寸证件照片若干张等。

5、学生在网上确认报名后,需到学院武装部(行政楼206)登记信息。联系人:王四华,电话86195027(内线2227)。

 

                                                  金肯职业技术学院

                                                  2015年5月29



2014-2019 金肯职业技术学院 版权所有 苏ICP备05071361
学院地址:南京市江宁区禄口金铜路2号 电话:4008099055