所在位置: 金肯学院学工处 >> 武装部

我院荣获江苏省全民国防教育先进单位称号

日期:2010-05-20 16:05:00 阅读次数:1090

518上午,江苏省深入推进全民国防教育大会在南京举行,省委常委、省委宣传部部长、省全民国防教育委员会主任杨新力,省委常委、省军区政委李笃信,副省长、省全民国防教育委员会副主任李小敏等省、市领导以及省全民国防教育委员会委员和成员单位的领导出席了会议。大会表彰了一批先进单位和先进个人。全省共有10所高校荣获先进单位称号,其中南京地区5所,我院名列其中,是全省唯一获此殊荣的民办高校。院长助理、武装部部长桂治民代表我院参加会议并领取奖牌。

我院坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以《国防教育法》、《全民国防教育大纲》和《江苏省国防教育条列》为依据,深入贯彻落实科学发展观,大力弘扬爱国主义精神,精心组织军事技能训练和军事理论教学,认真实施大学生征兵和双拥工作,广泛开展丰富多彩的国防教育活动,为增强学生综合素质,支持并推进国防和军队现代化建设做出了贡献。



2014-2019 金肯职业技术学院 版权所有 苏ICP备05071361
学院地址:南京市江宁区禄口金铜路2号 电话:4008099055